Villa Quaranta è uno dei gioielli architettonici della provincia di Verona. Costruita nel XVII secolo, è una elegante dimora nobiliare con grande parco e giardino all’italiana. Ristorante e hotel tra i più rinnomati del territorio, per San Silvestro propone un cenone con 7 creazioni dello chef Stefano Pace e musica live con Beatrice Pizzini e la sua band
Humus di Ceci, polpa di Granchio e piccole verdure croccante
Astice, insalata e lamine di verdure con emulsione di bisque
Risotto alla Barbabietola, Stracciatella e Capesante
Tortelloni di ossobuco alla milanese, su vellutata allo Zafferano
Sorbetto al pompelmo e Whisky
Guancia di vitello in CBT con purè di Zucca al profumo di Zenzero
Tartufina di Cioccolato fondente, nocciole e gel di Rum Jamaicano
Il menu include acqua minerale, caffè e un bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Tommasi Lugana doc e Tommasi Valpolicella Classico Superiore doc. Menu bambini 60 euro (dai 4 ai 12 anni). Durante la cena musica live di accompagnamento con Beatrice Pizzini e la sua band. Chiusura evento ore 02.00. Si può abbinare al cenone anche un esclusivo soggiorno nelle eleganti camere e suite della Villa.