Villa Quaranta è uno dei gioielli architettonici della provincia di Verona. Costruita nel XVII secolo, è una elegante dimora nobiliare con grande parco e giardino all’italiana. Ristorante e hotel tra i più rinnomati del territorio, per San Silvestro propone un cenone con 7 creazioni dello chef Stefano Pace e musica live con Diamonds band & Beatrice Pezzini
Calice di bollicine, vellutata di sedano rapa, petali di baccalà, crumble al timo
Tacos di granchio con maionese allo zafferano e classica insalata russa
Tortelloni ripieni di broccoletto di Custoza, su zuppa di cicale di mare
Risotto zucca, arancia e ragù di triglia da scoglio
Sorbetto al litchi e lime
Tournedos di storione in CBT, salsa al vino Lugana e suo caviale, con patate gratin
Crema montata al mandarino, gelèe di pera su bisquit alla vaniglia e salsa al Grand Marnier
Il menu include acqua minerale, caffè e un bottiglia di vino Tommasi Family ogni 2 persone. Menu bambini 70 euro (dai 4 ai 12 anni). Chiusura evento ore 02.00. Si può abbinare al cenone anche un esclusivo soggiorno nelle eleganti camere e suite della Villa.