(ore 20.30) per la sera di capodanno il Ristorante La Canonica propone un sontuoso cenone a base di pesce con una raffinata reinterpretazione di piatti tipici della tradizione italiana. Situato nella zona pedonale del centro storico di Verona, a pochi passi da Porta Borsari e dell’Arena, il ristorante La Canonica è un ambiente elegante, segnalato dalla Guida Michelin. Al menu di Capodanno, che spazia attraverso i Sapori del Mare, si può abbinare un vino scelto dalla ricca cantina.
CENONE: 170,00 € a persona
Entrèe di benvenuto
Ostrica, lampone fermentato e spuma al cocco
Ricciola Hamachi con lattuga allo yuzu, carote e curry
Anguilla brodo di kombu, cipollotto all’aceto balsamico, guanciale di Sauris
Risotto con pepe Sichuan, lime, crudo di Gamberi Rossi
Astice laccata alla shoyu, uovo di aringa affumicata, miso di sesamo e pomodoro
Panettone e Zabaione
Cotechino e Lenticchie della tradizione
Cenone con posti limitati e prenotazione obbligatoria. Nel prezzo del Cenone sono escluse le bevande e i vini. La sera del 31 dicembre il cenone viene servito ai tavoli partire dalle 20.30 (si chiede di arrivare 10/15 minuti prima). Le prenotazioni si effettuano contattando il ristorante.