(ore 20.30) per la sera di capodanno il Ristorante La Canonica propone un sontuoso cenone a base di pesce con una raffinata reinterpretazione di piatti tipici della tradizione italiana. Situato nella zona pedonale del centro storico di Verona, a pochi passi da Porta Borsari e dell’Arena, il ristorante La Canonica è un ambiente elegante, segnalato dalla Guida Michelin. Al menu di Capodanno, che spazia attraverso i Sapori del Mare, si può abbinare un vino scelto dalla ricca cantina.
Entrèe con Ostrica Rockfeller
Capesante, cotechino e lenticchie
Calamaro e baccalà
Animelle, scorfano e nduja
Risotto surf & turf
Raviolo con cappone e cappone
Tonno alla Wellington
Sgroppino al Mandarino
Buona fortuna, uva e melograno
Cenone con posti limitati e prenotazione obbligatoria. Nel prezzo del Cenone sono escluse le bevande e i vini. La sera del 31 dicembre il cenone viene servito ai tavoli partire dalle 20.30 (si chiede di arrivare 10/15 minuti prima). Le prenotazioni si effettuano contattando il ristorante.