Ai Reduci è un’osteria enoteca con arredamento ricercato e curato in ogni dettaglio. Un locale in cui lo stile moderno si alterna con quello tradizionale, passando dalle ceramiche siciliane decorate a mano ai maestosi lampadari in vetro, dalle caratteristiche Teste di Moro agli eleganti dettagli di design. Immerso nel verde incantevole delle Torricelle, offre dalle terrazze un panorama mozzafiato sulla città di Verona. Studiato nei particolari anche il loro menu per il Cenone di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Gambero rosso di Marsala, emulsione di ostrica, avocado e magnocca fritta
Foie gras, pan brioches alla patata americana,
Mela cotogna caramellata, jus di campari e rapa rossa
Risotto al piccione, petto rosa e tartufo
Triglia finocchio, crema di rapa e fonduta di provola pugliese affumicata
Trilogia di cioccolato, spuma al whisky e petacrispy
ensemble di piccola pasticceria
Cenone con posti limitati; la prenotazione è obbligatoria, contattando il ristorante. Nel prezzo del Cenone sono escluse le bevande e i vini